小俺是俺啊

存文,随意。

「KimmonXCopter」拐只三龙当大嫂

*OOC

*黑帮AU?

 

最近,大家发现一个怪事。

自家老大怎么老爱往隔壁帮会跑?

是说和隔壁帮会虽然离得近,但平时也没什么生意来往,大家井水不犯河水,彼此也算相安无事。

可自从老大去了一趟韩国回来之后,整个人都变了。没事就往隔壁走,完了每次回来都闷闷不乐的,脸比锅底还黑。

底下兄弟都在讨论,这是准备随时抄家伙干一架?

背地里讨论归讨论,可真让人去老大那儿问,一个个的纷纷摇头,我还想多活两年。

这天,老大穿着一身黑皮衣从隔壁回来,还带回一个看上去稚嫩的小男生。

男生同样穿着一身黑,十足帅气,可站在老大旁边,矮了半个头,看着多了三分……可爱?

弟兄们面面相觑,这是去隔壁挖墙脚了?

这边,老大对于弟兄们的疑惑视若无睹,自顾自地拉过那个小男生,盯着人颧骨向上,一张脸都快笑烂了,大声道,今天我在这里宣布一件事。

有事?弟兄们纷纷抬起头来屏息凝视。

咳咳,我给大家介绍一下,这是三龙。

三龙?弟兄们看着这个一笑就露俩酒窝的小男生,懵了三秒,还是整齐划一地喊了出来。

是!金哥!龙哥!

老大满意地点点头,自然地把手搭过小男生的肩膀,又加了一句。

当然,如果大家愿意,也可以叫他一声大嫂。

刚说完脚就被小男生暗戳戳地狠狠踩了一下。

老大也不挠,不动声色地把搭在小男生肩上的手又紧了紧。

台下兄弟本是一惊,这老大是从隔壁拐了个媳妇儿?不怕隔壁打上门?

可看着自家老大笑得那么开心,兄弟们也是打从心里为他高兴,齐声大喊,大嫂!

别说,自从大嫂来了帮里,这老大脸也不黑了,人也不往外跑了,成天拉着大嫂秀恩爱,一张脸笑得眼角多了好几条细纹。

硬要说有什么不好的………就是胆子变小了,以前干架说上就上,现在还得问问大嫂的意见。

大嫂嘴巴一撇,去哪儿?

不去了不去了,哪儿都不去了。

可兄弟们心里还是忐忑不安,这毕竟是从隔壁拐回来的媳妇,说不定哪天人就抄家伙上门了。

兄弟们每天都检查家伙,生怕哪天隔壁来一个出其不意把整个帮都给端了。

可左等右等都不见隔壁来要人,一打听才知道,隔壁帮解散了。

解散了?

原来这大嫂是隔壁龙帮的三少,去韩国旅游的时候在南山塔挂锁撞到了老大,两个人就这么对彼此是一见钟了情。

可大嫂的妈咪不同意啊。

这大嫂是家中唯一的男孩,从小是捧在手上怕掉了,含在嘴里怕化了。上面有俩姐姐,大凤和二凤,都早早嫁了人,就指着大嫂继承帮位。

可这老天爷的缘分来了挡都挡不住,偏偏就让大嫂遇到了老大。

一个要娶,一个要嫁。

大嫂妈咪本来还是不同意的,可看着老大这一天天的就往帮里跑,什么面子身份也不要了,一颗心全在大嫂身上。再看大嫂,天天盼着老大来,一见到他开心得能笑出两个酒窝,一不见,连饭都吃不下。

大嫂妈咪退步了,还是自家宝贝的幸福最要紧。于是便遣了兄弟,散了帮会,把大嫂的手交到了老大手里。

还有这一出?

咱家老大牛X啊!

所以咱大嫂也是大佬啊原来!

怪不得老大那么怕…

喂!小声点!

在感叹自家老大有眼光,大嫂出身牛X的同时,兄弟们悬着的心也算是放下了。

阿金!你以后还敢不敢再去了!

大嫂的声音应时而起,紧随其后的是老大的“求饶”。

不去了不去了!我发誓再也不去了!你别生气了…

哎,拐个大佬回来当大嫂不容易啊。



END

评论(7)
热度(81)

© 小俺是俺啊 | Powered by LOFTER